使用服務條款
歡迎您使用看電影app,看電影 係由『PINPANGS』所建置提供(以下稱「本軟體」),您如開始使用本軟體,即表示您已閱讀、理解並完全同意接受下列說明及本軟體一切內容。

一、免責聲明

看電影為第三方影音共享播放清單彙整軟體,作為影音內容的索引和影視庫的發現,預告片來源取自於網路上之Youtube等網站網址。看電影僅提供搜尋結果,不會上傳任何影片,也不提供任何影片下載,更不會鼓勵他人自行上傳影片,所有影片僅供網絡測試,個人影視製作的學習,交流之用。看電影不製播、不下載、不發布、不更改、不存儲任何節目,所有內容均由網友自行發佈,看電影不承擔網友託管在第三方網站的內容之責任,版權均為原電影出版與代理公司所有。
本APP所有文章、影片、圖片之著作權皆為原創作人所擁有請勿複製使用,以免侵犯第三人權益,內容若有不妥,或是部分內容侵犯了您的合法權益,請洽上述節目來源網站或聯繫本站。

二、認知與接受條款

本軟體係根據以下服務條款為您提供服務。本軟體有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,且毋須另行通知。本軟體服務條款(以下簡稱本"服務條款")發生修改變更時,將在原服務條款的網頁上公佈修改內容,公佈後即有效代替原來的服務條款。您可隨時造訪本軟體查閱最新版服務條款。此外,本軟體推出的服務種類繁多,可能有某些特定服務,會依據該特定服務之性質而有附加條款或產品規定,您須遵守本軟體所另行公告之服務條款或相關規定。前述另行公告之服務條款或相關規定,亦均併入屬於本服務條款的一部分。

您在使用本軟體提供的各項服務之前,應仔細閱讀本服務條款。如您不同意本服務條款及或隨時對其的修改,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部份時,您應立即停止使用本服務;您一旦成為本軟體用戶,當您使用本軟體服務時,即視為您已閱讀、理解並完全同意接受本服務條款及其後續修改變更之各項內容。

三、隱私權政策

關於您於會員註冊的登記資料及其他主動提供而由本軟體保留的特定資料,都將受到本軟體《隱私權政策》之保護與規範。當您註冊使用本服務時,即表示您已閱讀、理解並完全同意接受本軟體依據《本軟體隱私權政策》對您個人進行資料的蒐集、處理與利用。建議您註冊前須先至《本軟體隱私權政策》連結查閱本軟體完整的隱私權政策。

四、賠償

由於您透通過本服務提供、張貼或傳送之內容、違反本服務條款、或侵害他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出任何索賠或請求,您同意賠償看電影及其子公司、關係企業、職員、代理人、品牌共有人或其他合作夥伴及員工因此所受之損失(包括但不限於合理的律師費及訴訟費用)。

五、禁止商業行為

您同意不對本服務任何部分或本服務之使用或獲得,進行複製、拷貝、出售、轉售或用於任何其他商業目的。

六、服務之修改

本軟體有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而無論是否通知您。您同意對於本服務所作的任何修改、暫停或終止,本軟體對您和任何第三人均無需承擔任何責任。

七、終止服務

您同意本軟體得基於其自行之考慮,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本軟體認為您已經違反本服務條款的文字及精神,終止您的密碼、帳號或本服務之使用(或服務之任何部分),並將您在本服務內任何內容加以移除並刪除。本軟體亦得依其自行之考慮,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即可中斷或終止,您承認並同意,本軟體可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資訊及檔案,及或禁止繼續使用前述檔案或本服務。此外,您同意若本服務之使用被中斷或終止或您的帳號及相關資訊和檔案被關閉或刪除,本軟體對您或任何第三人均不承擔任何責任。

八、廣告

您透過本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本軟體僅接受前述廠商委託予以刊登,不對前述廣告內容或您與該廠商之交易行為負任何擔保責任。

九、與廣告商進行之交易

您通過本服務與廣告商進行任何形式的通訊或商業往來,或參與促銷活動,包含相關商品或服務之付款及交付,以及達成的其他任何相關條款、條件、保證或聲明,完全為您與廣告商之間之行為。除法律明文規定要求本軟體承擔之責任外,您因前述任何交易或前述廣告商而遭受的任何性質的損失或損害,本軟體均不予負責。

十、連結

本服務或第三人可提供與其他網際網路上之軟體或資源之連結。由於本軟體無法控制這些軟體及資源,您瞭解並同意,此類軟體或資源是否可供利用,本軟體不予負責,存在或源於此類軟體或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料,本軟體亦不予保證或負責。因使用或依賴任何此類軟體或資源發佈的或經由此類軟體或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,本軟體不負任何直接或間接之責任。

十一、智慧財產權保護

您瞭解並同意,本服務及本服務所使用之相關軟體(以下簡稱"軟體")含有受到相關知識產權及其它法律保護之專有保密資料。您也瞭解並同意,經由本服務或廣告商向您呈現之贊助廣告或資訊所包含之內容,亦受到著作權、商標權、服務商標、專利權或其他專屬權利之法律保護。未經本軟體或廣告商明示授權,您不得修改、出租、出借、出售、散佈本服務或軟體之任何部份或全部,或據以製作衍生著作,或使用擅自修改後的軟體,包括但不限於為了未經授權而使用本服務之目的。本軟體僅授予您個人、不可移轉及非專屬之使用權,使您得於單機電腦使用其軟體之目的碼,但您不得(亦不得允許任何第三人)複製、修改、創作衍生著作、進行還原工程、反向組譯,或以其他方式發現原始碼,或出售、轉讓、再授權或提供軟體設定擔保,或以其他方式移轉軟體之任何權利。您同意將通過由本軟體所提供的介面而非任何其他途徑使用本服務。

十二、擔保與保證

您明確瞭解並同意:

  1. 本服務條款的任何規定不會免除本軟體對造成您人身傷害的、或因故意或重大過失造成您財產損失的任何責任。
  2. 您使用本服務之風險由您個人負擔。本服務系依“現狀”及“現有”基礎提供。本軟體對本服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等擔保或保證。
  3. 本軟體不保證以下事項:
    1. 本服務將符合您的要求,
    2. 本服務將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯,
    3. 使用本服務取得之結果正確可靠,
    4. 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望,且
    5. 軟體中任何錯誤都將得到更正。
  4. 用戶與本公司之外任一自然人或法人所進行之交易行為,為用戶之私人行為,如有詐騙問題,用戶報警後,將協助準備相關資料,但不負任何賠償責任。
  5. 是否使用本服務下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔。
  6. 您自本軟體或經由本服務取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

十三、責任限制

您明確瞭解並同意,基於以下原因而造成的,包括但不限於利潤、信譽、應用、資料損失或其他無形損失,本軟體不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償責任(即使本軟體事先已被告知發生此種賠償之可能性亦然):

  1. 本服務之使用或無法使用;
  2. 為替換從或透通過本服務購買或取得之任何商品、資料、資訊、服務、,收到的訊息,或締結之交易而發生的成本;
  3. 您的傳輸或資料遭到未獲授權的存取或變造;
  4. 任何第三方在本服務中所作之聲明或行為;或
  5. 與本服務相關的其他事宜,但本服務條款有明確規定的除外。

十四、系統中斷或故障

本軟體服務有時可能會發生系統服務中斷、延遲或故障,或許將造成您使用的不便或資料喪失、錯誤等情形,本軟體會盡速回復用戶正常使用服務。但對於不可抗力或突發狀況,或其他不可歸責於本軟體之原因,所造成您使用本軟體之不便及損害,本軟體不負任何賠償責任。

若本軟體因系統調整或其他理由,需中斷服務時間超過720小時以上,本軟體將事先或事後補行公告於軟體上,如有需要也將於公告中一併說明補償措施,補償項目可能包括但不限於:有期限之虛擬道具延長使用期限、或其他需要連續累積之數據不歸零,而您亦同意不再就該事件對本軟體作任何請求。

十五、商標資訊

本軟體商標及服務商標,以及其他本軟體標誌及產品、服務名稱,均為看電影之商標(以下稱"本軟體標記")。未經本軟體事先書面同意,您不得將本軟體標記以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本軟體標記。

十六、著作權侵害處理

本軟體呼籲用戶尊重智慧財產權。若您認為您的作品的著作權遭到侵害或您的智慧財產權被侵犯,請向本軟體之管理人員提供以下資料:

  1. 著作權或其他智慧財產權所有人之有權代理人之電子或實體簽名。
  2. 對您主張遭到侵權之作品或智慧財產權進行的描述。
  3. 對您主張遭到侵權之作品在軟體上所處的位置進行的描述。
  4. 您的地址、電話號碼及電子郵件信箱。
  5. 您一秉善意所作的認為該有爭議的使用未經著作權或其他智慧財產權所有人、其代理人或依照法律授權之聲明。
  6. 您已充分瞭解做虛假指證的全部法律後果,在此前提下您保證所提供的前述資料均為合法的、正確的,並且您是著作權或智慧財產權的所有人或已經合法授權有權代理著作權或智慧財產權的所有人。

十七、一般條款

  1. 本服務款構成您與本軟體之全部協定,並規範您對於本服務之使用行為,並取代您先前與本軟體所達成的全部協定。在您使用相關服務、使用第三方提供的內容或軟體時,亦應遵從所適用之附加條款及條件。
  2. 本服務條款及您與本軟體之關係,準據法為中華民國法律。您與本軟體就本服務、本服務條款或其他有關事項發生的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
  3. 本軟體未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成對前述權利或權利之放棄。
  4. 倘本服務公約之任何規定因與中華民國法律抵觸而無效,您依然同意應依照法律,努力使該規定所反映之當事人意向具備效力,且本服務條款其他規定仍應具有完整的效力及效果。
  5. 本服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。

 

看電影VIP會員服務使用條款

一、服務之提供及申請
  1. 只有同意本公司制訂的使用條件和條款的用戶才能使用VIP會員服務。
  2. VIP會員服務是看電影之加值服務,服務類型說明如下:
    (1).去除所有廣告。
  3. 您申請VIP會員服務並完成繳費,經確認繳費程序完成且已成功開啟本站相關服務設定,即視同您已經開始使用所購買之VIP會員服務,本站將不另行通知您。
  4. 您申請之VIP會員服務,係專供您個人帳號之使用,不得以任何方式轉讓、轉售或出租予其他人使用。
二、服務使用期間
  1. VIP服務一旦購買 永久性有效
三、退費退租
  1. VIP會員服務由於其為個人限定物件,具有不可轉移他人使用之性質,一旦購買即視同已被使用完畢,因此無提供七天保證退貨鑑賞期,用戶購買後將無法要求退貨。
四、服務暫停或中斷期間費用之計算
  1. VIP會員的各項加值服務之使用期限,遇到以下情況將不會進行賠償:
    (1) 有預先公告或無法預期的例行維修或臨時系統更新作業
    (2) 出現其他天災地變,國家政策變更等非常狀態等不可抗力
    (3) 用戶妨礙公司的經營活動
    (4) 停電,各種設備障礙或用戶量激增而導致無法提供正常服務
    (5) 和服務提供業者的契約終止等各種事項而導致無法繼續提供全部或部分加值服務或虛擬商品時
  2. 除上述狀況外,VIP會員服務中提供的各項加值服務,若因公司問題發生系統服務中斷、延遲或故障狀況,將會依照影響程度進行賠償,而用戶亦同意以公告提供的補償為準,不再就該事件對本站為任何請求
  3. 購買確認是用戶用選擇的購買方法申請購買物品後,公司進行的確認,公司在確認的時候把用戶填寫的內容全部看作是事實,填寫虛假內容的用戶不能受到法律保護。另外,對違反本項的用戶可以終止其使用本公司提供的服務,取消其用戶資格,並不允許重新註冊本網站。
五、免責聲明
  1. 公司因為天災地變或類似不可抗力而導致無法提供本服務的情況下,免除和提供服務有關的責任。
  2. 公司對由於用戶本身責任導致的服務使用障礙不負責任。
  3. 公司對用戶使用服務未獲得期待利益的情況不負責任,除此之外,對透過服務獲取資料而導致的損害等也不負有責任。公司對用戶在網站上登載的資料之正確性不負責任。
  4. 公司沒有參與用戶之間或用戶與第三人間以服務為媒介發生的糾紛的義務,對由此而產生的損失沒有賠償責任。
六、本使用條款之適用與修正
  1. 本軟體有權於任何時間修改或變更本使用條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。本使用條款如有修正時,本站將不另行通知。

 

本軟體 個人資料保護政策 個人資料收集告知函
親愛的用戶您好,本軟體(為看電影經營管理,以下簡稱本公司),為確保您在本公司所提供之個人資料及隱私及消費者權益受到適當之保護,本公司依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知:

壹、本軟體個人資料之蒐集目的及方式:

  1. 1. 本公司將透過加入會員、訂單填寫、參加活動、退費申請等方式對您進行個人資料之蒐集。
  2. 2. 對於您的個人資料蒐集依據「法務部頒佈之個人資料保護法特定目的修正」本公司將為以下利用:
  3. a. 行銷活動(包含但不限於本公司商業性資料寄送,如EDM寄送)(法定特定項目040)。
    b. 會員或其他成員名冊之內部管理,如軟體認證作業、合作廠商簡易註冊(包括但不限於Facebook ID及Yahoo ID之運用)(法定特定項目052)
    c. 契約、類契約或其他法律關係事務,如抽獎活動之依據(法定特定項目069)
    d. 活動參與、退費申請及消費者申告事務等當事人身分比對及驗證。(法定特定項目090)
    e . 受本公司委託快遞、宅配、貨運業者等。用於物品或紙本發票寄送等網路購物及電子商務服務(法定特定項目148)。
    f. 廣告或商業行為管理(法定特定項目152)
    g. 影視、音樂與媒體管理(法定特定項目153)
    h. 調查、統計與研究分析(法定特定項目157)
    i. 其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定項目181、182)
除非您同意,本公司不會將您個人資訊用做其他用途。

貳、本軟體個人資料之蒐集類別:

1.在您註冊本軟體帳號、使用本軟體產品或服務、瀏覽本軟體或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本公司將會蒐集您的個人資料,依據法務部所頒佈之個人資料保護法個人資料類別,本公司蒐集之類別可能包括:

  1. 1. C001辨識個人者: 如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  2. 2. C002辨識財務者: 如金融機構帳戶之號碼與姓名等。
  3. 3. C003政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號、護照號碼等。
  4. 4. C011個人描述: 如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  5. 5. C012身體描述: 如身高、體重、血型等。
  6. 6. C013習慣: 如抽菸、喝酒等。
  7. 7. C014個性: 如個性等評述意見。
  8. 8. C021家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。
  9. 9. C023家庭其他成員之細節: 如子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及居國外及大陸人民親屬等。
  10. 10. C031住家及設施: 如住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。
  11. 11. C032財產: 如所有或具有其他權利之動產或不動產等。
  12. 12. C034旅行及其他遷徙細節: 如過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。
  13. 13. C035休閒活動及興趣: 如嗜好、運動及其他興趣等。
  14. 14. C036生活格調: 如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
  15. 15. C038職業: 如各種職業等。
  16. 16. C039執照或其他許可: 如駕駛執照、行車執照等。
  17. 17. C051學校紀錄: 如大學、專科或其他學校等。
  18. 18. C052資格或技術: 如學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。
  19. 19. C054職業專長: 如專家、學者、顧問等。
  20. 20. C056著作: 如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。
  21. 21. C061現行之受僱情形: 如工作職稱、工作描述、等級等。
  22. 22. C068薪資與預扣款: 如薪水、工資等。
  23. 23. C081收入、所得、資產與投資: 如總收入、總所得、資產、儲蓄等。
  24. 24. C082負債與支出: 如支出總額、租金支出、貸款支出、本票等信用工具支出等。
  25. 25. C084貸款: 例如:貸款類別、貸款契約金額、貸款餘額、初貸日、到期日、應付利息、付款紀錄、擔保之細節等。
2.除以上法定之個人資料類別外,本公司將使用cookies 進行電子商務軟體管理及記錄您的於本軟體中的活動紀錄。所謂cookies,為由本軟體存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的軟體能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時 cookies被設置或拒絕cookies的設置。

3. 本公司軟體管理系統亦將紀錄您上網的IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料紀錄等,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

參、本軟體蒐集上述資料之利用期間、地區、對象及方式

  1. 1. 利用期間: 本公司將於營運期間保存您的個人資料。
  2. 2. 地區: 您之個人資料將用於本軟體營運之地區。
  3. 3. 利用對象及方式:本公司、本公司關係企業及本公司業務合作夥伴(詳見官網軟體)

肆、法律賦予消費者之權利

對於您交付予本公司之個人資料,依個人資料保護法您得行使以下權利 :

  1. 1. 查詢或請求閱覽。
  2. 2. 請求製給複製本。
  3. 3. 請求補充或更正。
  4. 4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 5. 請求刪除。
當您欲行使以上權利時,可透過本軟體之用戶服務中心。向本公司客服進行申請,申請過程中,您須提供身分證件或其他證明文件予本公司客服單位,作身份比對及驗證之用。

伍、得自由選擇是否提供之個人資料

您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,若您不願提供個人資料,仍可造訪本軟體部分內容,但可能無法使用軟體中特定服務等功能,敬請諒察。

陸、本告知函內容之變更

  1. 1. 本公司保有修訂本告知文件之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,本公司會更新本網頁內容,並在您登入「本軟體」社群交友軟體時寄email通知您相關變更事項。
  2. 2. 若您對本軟體中的個人資料保護有任何疑問或建議,都歡迎來電或 email 告知。

柒、自我保護措施

  1. 1. 除了您主動登錄及參與本公司及其他合作夥伴之軟體及活動並提供您的個人資料之外,您也可能在本公司軟體中的留言版、聊天室、討論版等與其他使用者互動服務中主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,將被視為您自行公開之個人資料。
  2. 2. 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用本軟體的服務時,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。